ベジフィッシュの台湾風味噌煮
珍しいベジフィッシュと里芋を優しい甘さで煮込みました。
栄養価
カロリー 659kcal
タンパク質 21.6g
脂質 37.5g
炭水化物 62.5g
- 糖質 57.8g
- 食物繊維 4.7g
食塩相当量 3.6g
原材料
【ベジフィッシュの台湾風味噌煮】
水、ベジさば(大豆たんぱく、小麦たんぱく、植物油脂、ゆば、海苔、調味料、ショ糖、食塩、香料)、里芋、白味噌、きび砂糖、絹さや、生姜、柚子皮
【earthmeatとインゲンの辛子和え】
いんげん、人参、earthmeat(大豆たんぱく、植物油、塩、香辛料、香料)、きび砂糖、お湯、醤油、塩、粉からし、昆布粉
【枝豆オムレツ】
木綿豆腐、むき枝豆、ひよこ豆粉、きび砂糖、醤油、塩、オレガノ、ニンニク
※副菜に関しまして、画像はイメージです。
アレルギー
大豆、ごま、小麦
最新の感想
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします