高野豆腐の麻婆豆腐
最新の感想
味付け、バランス、食感全て満点でした!!!本当においしかったです。食べながら、内容でどうしても得意苦手があるので、可能でしたらメニュー選択できたら嬉しいです!
美味しかったのですが、麻婆豆腐かと言われると違う気がしました。麻婆豆腐と聞くと、もっとピリ辛を口が想像してしまいました。
美味しかったです!
すっごく美味しい!!!!丼にして食べたいです。
味付けを忘れている?ってくらい味がしなかった😣
アンケートに答える
高野豆腐の麻婆豆腐
冷凍しても美味しいように高野豆腐を使って麻婆豆腐を作りました。
栄養価
カロリー 341kcal
タンパク質 11.9g
脂質 19.7g
炭水化物 29.3g
- 糖質 22.2g
- 食物繊維 5.9g
食塩相当量 2.4g
原材料
【高野豆腐の麻婆豆腐】
玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、インゲン、椎茸、大豆ミートそぼろ(乾燥)(脱脂大豆(遺伝子組み換え不使用)、食用植物油脂、カラメル色素、ベニコウジ色素)、醤油、砂糖、大豆油、高野豆腐、胡麻油、生姜おろし、おろしにんにく、椎茸粉、山椒、胡椒、一味唐辛子
【筍と人参の中華炒め】
筍、人参、ピーマン、醤油、きび砂糖、大豆油、胡麻油、五香粉
【小松菜と蓮根のナムル】
小松菜、蓮根、胡麻油、塩、胡椒、にんにく
※副菜に関しまして、画像はイメージです。
アレルギー
大豆、ごま、小麦
最新の感想
味付け、バランス、食感全て満点でした!!!本当においしかったです。食べながら、内容でどうしても得意苦手があるので、可能でしたらメニュー選択できたら嬉しいです!
美味しかったのですが、麻婆豆腐かと言われると違う気がしました。麻婆豆腐と聞くと、もっとピリ辛を口が想像してしまいました。
美味しかったです!
すっごく美味しい!!!!丼にして食べたいです。
味付けを忘れている?ってくらい味がしなかった😣
アンケートに答える
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします